На краю обрыва... c тобой...

Андрей Клим
(делисюрр - давнее)

Ловлюсь, как капля, на краю обрыва..,
Мне повезло - лазоревой щекой
С хребтом маренговым бездонной гривы,
Касаюсь, словно каменной рукой…

И линии Судьбы шнурует Время,
В дрожащий полусфер, мгновений бег..,
Где аргонавты прошлых озарений,
Припомнят вихри призрачных побед…

В разводах светло-желтой утлой сажи,
Как ртуть, блеснет забытое весло
Из слов прощальных, где рефрен - отважен,
Что мне с тобой в падении – повезло…

Андрей Клим.
 27.08.2008г.