Покой

Ольга Исун
Мир, обними меня своей рукою,
Я положу на плечо голову тебе,
В тебе я обрела покой, я этого не скрою,
И путь к вершинам золотым в судьбе…

Здесь отзовется наше предсказанье,
На тесном облаке невидимых высот,
И на земле оставив ожиданье,
Умчимся в даль без тени и забот.