Весеннее-летнее антикризисное

Ольга Шевелева
Напрасно пакостные СМИ
Всемирным кризисом пугают
И индекс доллара ругают!
Занюханный Ногинск возьми
К примеру – как он свеж и зелен,
И центр плиточкой застелен,
И стройки ожили… Смотри –
Джамшутов рой на раз-два-три
В растущих этажах снует
И счастье прочное кует
Для всех грядущих новоселов…
Вот так и в городах, и в селах
Моя великая страна
Встает, шатаясь, из… руин.


Гош, ты тут? Это надо бы по олбански, но я не умею. Не владею  тонкостями данного языка, как выяснилось.