Забыли...

Эпс
Любовь от Бога, кто - то произнес
И эту весть по всей Земле разнес.
Застыли в ожиданьи чуда люди,-
Сам Бог преподнесет Любовь на блюде...
Но годы шли и стали замечать,-
Любовь явившись,норовит сбежать.
Кто Бога стал винить, кто словоблуда,
Кто черта,подменил мол блюдо...
Всех обвинили, о Любви скорбя,
Забыли только обвинить себя.