Английские слова 41-45

Нонна Пряничек
Для интервью цепочку вопросов ВЬЮ
Ищу в обычном необычный ВЗГЛЯД – VIEW

Не кричите, пожалуйста, без причины «СОС», -
Даже если вам переперчили СОУС - SAUCE

Чтобы глубину иностранного языка посТИЧЬ, -
Самому кого-то желательно языку УЧИТЬ - TEACH

Если ежедневно себе добавку - морковку ТРУ,
Диетолог скажет – ваше действие ПРАВИЛЬНО - TRUE

Краски необходимо заготовить веДРО, -
Ох, если вздумаю целый день РИСОВАТЬ – DRAW