Свитер для Сайонары

Ким Лина
Синее море
Бабочки ночью не спят
Зеркало-небо

Из пластилина
Вылепил мальчик мечту
Там еще не был

Вишней алеет закат
Страсти обитель
Вот иероглиф...готов
Строкину  свитер)