Руины

Димон 2
В каблуху террористы заложили мины.
Остались от неё огромные руины.
Химичка погибает, над ней обломков груда.
Пронзительные крики доносятся оттуда.
Она пыталась сделать воздуха глоток.
Она звала на помощь, но Бог не уберёг.
Физичка без сознания, мастачка под плитой.
Валяется классуха с пробитой головой.
Физрук бежит куда-то с испуганным е*лом!
У нашего директора открытый перелом.
Грыжа, не волнуйся, будет всё путём.
Мы тебя не бросим, мы тебя спасём!
И даже в страшном сне такое не приснится.
Охранник двинул кони по пути в больницу.
В каблуху террористы заложили мины.
Остались от неё огромные руины.