Поцелуй

Игорь Нечаев
Ваш поцелуй, что красное вино,
Пьянит и кружит голову давно.
И Ваших губ вишневый цвет,
В душе восходит майский свет.

Ваш поцелуй — весь аромат цветов,
Пленить благоуханьем? Ни за что!
И сердце рассудок порою теряет,
И чувства в свободном полете летают.


Нежданный поцелуй — соленая волна,
И захлебнусь любовию сполна.
Ваш страстный поцелуй, как бури завихрение,
Терплю счастливое кораблекрушение.

Тот первый поцелуй, что сладкая халва,
Пусть разнесется трепетно молва.
Твоя любовь — земное притяжение,
Ты помнишь поцелуя жаркое биение?!

Прощальный поцелуй, как перец, горек,
И по-мужски и холоден, и стоек.
Уж в этой жизни мы не встретимся,
И белоснежный ангел поцелуем светится.