Белая мечта

Андрей Яковлев Айвенго
Белый пароход плывет вдали,
Мне напомнил он о нашей встрече,
Не забыть мне эти дни,
Они, словно счастья бесконечность.

Может быть во сне всё видел я,
Может быть надумал, как мальчишка,
Но душою чувствую Тебя,
И в душе моей давно созрела книжка.

Эта книжка о Тебе и о Любви,
О желаниях и страсти нашей бурной,
Только вот реальность наших дней,
Не дает писать её мне. Грустно.