Я знаю, милый

Светлана Тишкина
Я знаю, милый, ты большой и сильный…
Был труден день, ты утомлён работой.
Что ж, отдохни, в тебя волью я силы
Любовью светлой, нежною заботой.

Сама омою, наслаждайся негой,
Побудь немножечко большим ребёнком…
Ложись, любимый, в пахнущую снегом
Постель, я музыку включу тихонько.

Я принесу горячий вкусный ужин,
И с ложечки сама кормить я стану.
И в немощи и в силе ты мне нужен,
Слова любви дарить я не устану.

Нет, нет, не нужно мне сегодня ласки,
Пусть сон придет к тебе в моих объятьях.
А утром ярче заиграют краски
Этюда полного земного счастья.

Я знаю, если так же я устану,
Заботой окружишь еще сильнее...
Любовью чистой мне наполнишь ванну,
И оживу я в разливанной неге.

В твоих руках забуду я усталость,
Забуду кто я, где я... Всё забуду...
Для счастья нам нужна такая малость:
Довериться Любви - земному чуду!