Народная

Виктор По
Эх, бить - колотить
Как бы денежек срубить
Кабы денег,
кабы денег,
кабы денежек срубить

Эх, бить - колотить
Можно было бы зажить
Вот тогда бы
кабы деньги
можно было бы пожить

Эх, бить - колотить
Да бы девицу найтить
Чтобы голову кружило
От её огромных … глаз

Эх, бить - колотить
Ну где бы девицу найтить
Чтобы не было покоя
От её огромных … глаз!

Эх, бить - колотить
Дайте водочки попить
Дайте душеньку потешить
Абы дров не нарубить

Эх и бить – колотить
Хорошо на свете жить
Если трезвым,
кабы трезвым
Ни-ког-да  бы  не  хо-дить