Мне одиночество теперь милее...

Гизела Мюнценмайер
Мне одиночество теперь милее.
Оно такою тишиной лелеет
Мой слух, уже уставший от толпы,
Но иногда так хочется (увы!)
Услышать шёпота безгубый звук,
Коснуться  самых нежных рук.
Упасть в беспамятство и только дрожью
Сказать о главном, только пальцев кожу
Почувствовать и в необъятность грёз
До самых чистых и последних звёзд
И ни о чем, не помня, не жалея…
Твержу: «Мне одиночество милее»