Стены между людьми

Екатерина Михалевская
Стены вместо мостов
Люди строят до смерти
Без очень жёстких оков
Я Вам готова поверить.
Сами преграды мы ищем
И разрушаем свой мир
Письма нелепые пишем
Без слишком ярких картин.
Правда не так уж нужна
Тем, кто отбился от стада
Была бы в прошлом княжна,
Только мне власти не надо.
Радость заменит твой быт
И безполезная жалость
Плот мой навеки разбыт
Мне же всё вечным казалось.
Нет больше дружбы, увы
Я Вас прощать так устала
Всё делать лишь в пол цены
И начинать жизнь с начала.