Кто здесь пишет

Андрей Яковлев Айвенго
Интересно, напишите и ответьте на вопрос -
Тот, кто здесь обычно пишет,
На работе или нет?
Может то и есть работа?
Может рифмы, как стезя?
И без них никак нельзя?
На другой работе!..