Люблю

Любима
Люблю когда злишься,
Люблю когда спишь,
Люблю тебя очень родимый малыш,
Люблю даже если обидишь меня,
Люблю как никто никого никогда!

Люблю при закате тебя целовать
Люблю себя полностью тебе отдавать
Люблю без секретов, без таинств люблю,
Взамен лишь взаимность твою я прошу!