спасибо, Мурка!

Малка
"Что сидишь ты просто так?" -
лап лапкой
(это мягкой лапкой тронуть если)
"Поиграем в прятки, а?" -
цап лапкой
(тоже мягкой лапкой, но еще потянуть к себе)
"Я и есть опять хочу" -
лап цапкой
(а это то же, но слегка, однако, когти подпущены)
"Заболела - марш к врачу!" -
ЦАП ЦАПКОЙ!!!!
Ой!!
умница моя Мурка! сейчас, сейчас...вот уже иду все делать!