Годы

Светлана Юдина
Стремительно несутся
Минуты, дни, года.
Они легко даются,
Поверьте, не всегда.
В минутах наше счастье
Нам кажется большим.
Счастливою минутой
Мы очень дорожим.
Отсчитываем днями
Любовь свою и грусть,
И всё вернуть обратно
Я, право, не берусь.
И годы жизнь уносят.
И годы, вот беда,
От нас они без спроса
Уходят навсегда.