Хреновина

Ликун
Очень красивая женщина,
           Очень и очень.
           Каждый, кто видит ее,
           Обязательно хочет.
           Такие - хоти, не хоти -
           Ничего не получишь.
           Только напрасно мечтаю,
           Хотелку намучишь.
           В общем, вульгарно. Но, правда
           Обычно вульгарна.
           Это лапша на ушах
           И высоко и...парно.
           Может быть выслужу я
           У нее снисхожденье.
           Басней кормил соловья,
           Чистить клетку - мученье.
           Гадит, подлец - соловей
           Опошлительным виршем.
           Вот и сейчас пел о ней,
           А хреновина вышла.