Не спеши...

Борис Грубман
Стих печётся словно хлеб крестьянский,
Вытащишь горячим из печи
Вкусно пахнет и горбушка в глянце.
Но горяч...И кушать не спеши...
Обожжёшся.невзначай пригубив...
Так и стих в сторонку отложи.
Пусть остынет.( Вдохновенье губит)
Только через время просмотри.
И тогда найдёшь в нём "блох" немало...
Спешка очень часто враг для нас...
Не спеши,во что бы то не стало.
Сдать твой стих на суд народных масс...
Мысль проверь свою.и точность слова,
Рифму,ритм.мелодию стиха...
Через время ты вернёшся снова
Чтоб признать,что песня не плоха...