Кровать

Аэлита Кулешова
------------------------------Красной от натуги стала морда,
------------------------------И слезой мучение в глазах.
------------------------------Платье всё трещит по швам на бёдрах
------------------------------И никак не хочет налезать.

               


Ой, девчонки, вот не надо тратиться.
Ну зачем нам что-то надевать?!
Посмотрю на худенькие платьица
и ложусь в роскошную кровать.

Никогда не подведет любимую
и прогнётся там, где есть изгиб.
Если узко, мужа локтем двигаю,
и опять простор. Ура! Гип-гип!