Не моя она. Не моя

Ликун
           Не моя она. Не моя.
              Никогда не будет моею.
           И живу я, в душе тая
              Образ той, что иметь не смею.
           Никому не признаюсь. Нет.
           Рядом с нею я вмиг тупею.
           Пробираюсь я к ней чуть свет,
           Что бы лишь постоять над нею.
           Чем закончится все? Ничем.
           Рано утром она растает.
           Для неё я останусь тем,
           Кто без права о ней мечтает.