Будь со мной...

Кондратьева Катя
Будь со мной...
Мне всё равно ,что тебя нет...
Будь со мной...
Мне не хватает любви...
Будь со мной
И дай мне наконец то ответ...

И всё равно,
Что я живу впотьмах уже несколько лет...

Будь сейчас со мной...
Мне скучно одной...
Будь со мной...
Не говори, слов на самом деле нет...
Вопросительный знак-
Заблудившийся человек...

Мне всё равно,
Будь со мной хоть один век...

Будь со мной...
Я не хочу быть тем человеком...
Будь со мной...
Я не хочу идти в другую сторону от своего пути...
Будь со мной когда придётся идти...

Будь со мной....

Не бросай...