Она собирается в гости

Ликун
           Она собирается в гости,
           Как будто на бой.
           Губам чуть прибавила злости.
           Тряхнув головой,
           Придала копне цвета бронзы
           Опасный объем.
           Держитесь, замшелые бонзы,
           Готовьте мартини и розы:
           На "вы" мы идем.