По бульварам бродят женщины

Ликун
По бульварам бродят женщины
Потребительских сортов.
Я и рад бы, да мне нечего
Предложить им, хоть готов...
Проползла весна невнятная
По заулкам в город к нам.
Серый снег загажен пятнами
Куч собачьих. Стыд и срам.
Отключили отопление.
Не  ленись дрожать, дружок.
У подъезда  объявление
"Вундеркинд" соседский сжёг.
Баксы, цены и зарплата
Завертели чехарду.
Всё покрыть бы это матом
Да рвануть в Караганду.