Постой, не уходи

Аленка Шульга
Ну докажи что сильный человек ты
Раз ты собрался уходить – так уходи
Зачем ты сыпешь соль на раны
Они ж  не смогут так зажить (((((

Зачем ты снова ищешь встречи
И нарушаешь мой покой
Прошу я, прошлое  не вороши
Уйди,
              а нет,
                постой…..