Осень

Фраублауфогель
Осень листья роняет в траву,
Сыплет золото к нашим ногам.
Мне зарыться бы в эту листву
И смотреть как плывут облака,

Мне в глазах бы твоих утонуть,
В грустно-синих двух небесах,
Мне б запутаться и уснуть
Паутинкой в твоих волосах.

Я в последний туман на заре
Тайно осени вздохи ловлю,
Только ей свой доверю секрет -
Как тебя я безумно люблю.

Сентябрь 1996г.