я бывает сижу... или просто мысли вслух

Андрей Журба
Я бывает сижу
И не знаю что делать
Я куда то гляжу
И знаю, что мне бы хотелось
Куда то идти
Или ехать, лететь
Что-то найти
И от радости петь
Потом снова сидеть
И чего-то хотеть
Куда то глядеть
И чем-то мечтать
И во сне снова птицей летать
Уезжать, уплывать
А потом прилетать
И снова, опять
Где-то сидеть
Что-то не знать
Куда то глядеть
И о чем -то мечтать