Предисловие

Константин Левин Однофамилец
Ты ко мне повернулась спиной
Я коснулся плечей лишь губами
Моментально творится со мной
Помутнение... Нет, это с нами
Я дотронулся лишь до спины
Просто я подышал ароматом
И почувствовал, рушатся льды
От горячего солнца заката
Я всего лишь провел языком
По ложбинке чудесной срединной
И мурашки, и голос, и стон
Лишь начало... Рассказ будет длинный