Друзьям

Кар Пушкин
Когда пол-года не общаешься с родными-ты почти чужой...
Я тридцать пять,как ошиваюсь возле Вашей жизни
Спасибо Вам Друзья,за-то,что я живой...
"не съеден"счастлив и надеюсь,
что стал для Вас,чуть-чуть родной...