Алкоголический лиризм

Константин Левин Однофамилец
Водка с медом
Потом - водка с перцем
И я чувствую, сначала сердцем
Как неизвестным раньше кодом
Узнаю я тебя. Что за мода!
Кто придумал брезент как одежду?
Не порвешь ведь, как платьице прежде
Моментально не стащишь, не стянешь
Ты моей очень быстро не станешь
Подожду. Ты сама, побыстрее
От объятий я полностью млею
Но, чем дальше, смелее, смелее
Растворяюсь, теряюсь в тебе я