Мимолетная встреча

Александр Бовсуновский
Мимолетная встреча
Словно солнечный луч,
В темном небе сверкнула
Осветила мой путь.

Словно белая лебедь
Поманила крылом,
И на век улетела
Позабыв о былом.

Мимолетнвя встреча
Так была коротка,
В сердце горечь разлуки
Залегла навсегда...