Виртуальная любовь

Исполняющая Желания
Почему с тобою мы не рядом?
Впрочем рядом..рядышком - в сети!
Мне бы прикоснуться только взглядом,
А в мечтах - касанием руки.

Ну, а лучше (да и сам ты знаешь)
Я бы обвила тебя душой...
А потом - руками и ногами…
Утонуть в тебе бы с головой!!!

Расшалилися мечты и чувства,
Словно в океане ураган...
Так всегда: с тобой - всех красок буйство!
Порознь мы - притихнет океан..

Но как только вечер наступает
Мы в сети..и рядом - вновь и вновь.
Но не только мысленно ласкаем -
Мы с тобою познаем ЛЮБОВЬ...