Мат Про Ху. И Пиз..

Зито Бафомет
*** стоит,
 селёдкой пахнет
                Баба,
                над тазом склонилась
                А потом она,
                как ахнет
Выебал её
           на милость

                Поебал её
                так мило
                Но полы она домыла....