Знаешь, грусть не по сезону

Ангел На Земле
Знаешь, грусть не по сезону…
В моде смех, улыбки, радость!
Счастье от «Луи Вьютонна»,
И удача с лейблом  «Прада»!

Если модный ты и стильный,
А в глазах тоска и скука,
Даже тренч, такой красивый,
«Берберри» - плохая штука!

Если прячешь под очками
От «Шанель» ты боль и слезы,
Ты своими же руками
Превращаешь песню в прозу!

Если хочешь быть всех лучше,
Просто чаще улыбайся!
А теперь вдохни поглубже…
Выдыхай – и расслабляйся!