Струна. Борис селезнёв

Арина-Нн
В полях всё звенит и звенит
Струной натянувшийся провод.
И, будто какой-то магнит,
Твой взгляд...или жест, или слово.

Идём по дороге прямой
И гравий скрипит под ногами.
Тебе неизвестно самой,
Что скоро мы станем врагами.

И мне неизвестно пока,
Что будут безумные ночи,
Что буду любить и врага.
Кто мог бы придумать жесточе?..

Кто мог бы, сквозь ночи и дни,
Мне просто в лицо рассмеяться?..
Струна над равниной звенит,
Не хочет никак оборваться...