Мир

Андрей Яковлев Айвенго
Красиво хочется писать,
Недолго, не сжигая рифмы,
Её мне хочется обнять,
И закрутить любовно ритмы.

Здесь я недавно, день второй,
Но уже, в общем, интересно,
Быть может, будет ваш "герой"
Тут в рифме из другого теста.

Не судите пока строго.
Впереди ведь вся дорога.

Удачи нам и вдохновения!
Любви и мира озарения!..