Личная банальность

Константин Левин Однофамилец
Вот классический вышел сюжет
Ночь и свечи, вино и бокалы
Полумрак, может быть, полусвет
Как красиво ты мне станцевала
Я не я. Я в тебе растворился
Я боюсь, так как будто влюбился
В танце этом одно колдовство
Я теряю свое естество
Обволакивающим ароматом
Я тобою дышу, как когда-то
Экстрималили, помнишь, немало
Все друг друга нам так не хватало
А теперь - полупризрачный свет
По-другому напишет сонет