Письмо арестанта

Александр Бовсуновский
Здравствуй, милая моя,
Солнышко родное.
Не увижу я тебя
Долгою порою.
Накрутили мусора
Сроку мне не слабо,
Знаю будешь ждать меня
Столько, сколько надо,
Всех прекрасней на земле
Ты, моя родная,
Мне посылочку зашли
И побольше чая.
Да колбаски положи,
Ту, что позернистей,
Чтоб копчоная была
И в пути не скисла.
Сигареток положи
Блоков эдак пять
Я ведь тута не один
Есть кому стрелять.
Да еще сальца положь,
Баночку тушенки
И сгущеночки свари
Я люблю варенку.
Ну печенья не забудь
Разных шалаболок,
Да костюм спортивный сунь
И пяток футболок.
Вобщем, милая моя,
Я к тебе с приветом
Ты кабанчик засылай
Не тяни с ответом.
И запомни на весь срок
Ты родная милка
В месяц можно присылать
Аж по три посылки...