Пропасть

Елена Чинарёва
Мне не достать до высоты
Пронизывающих сердце чувств,
Где так невинны и чисты
Лишь ангелы да солнца луч…
Мне не понять движенья лун,
Мерцанье звезд и сердца стук...
Слышны мне только грезы струн
Моей души во власти мук..
И может детская ладонь
Меня удержит на краю…
Но манит за собой огонь
И снова в пропасть я лечу…