Телевизионным змеям

Александр Демидов 3
Булгакова с Набоковым сверставши
и Блока променяв на Кузьмина,
окститесь, Просветительницы наши,
послушайте, что скажет вам страна:
окститесь, Государыни мои,
подмена эта скользка и чревата,
зачем менять все прелести любви
на подростковый фаллоимитатор?
от горя ум, иль горе от ума?
какая Кысь вам внутренности гложет?
тут даже Вера Павлова сама
при всем своем величье не поможет...

                15.06.2009