Судьба

Лидия Фн
Судьба  так часто бьёт сплеча...нам ли не знать...
Теряешь мать ты и отца...нам ли не знать...
Теряешь ты родимый  кров...нам ли не знать...
Не зависть ли слепых богов? - Нам не узнать!

Жизнь пополам, долой  мечты -  удар судьбы,
Когда детей теряешь ты - удар судьбы,
Когда теряешь ты себя  - удар судьбы!
За разом раз, стена огня  - разряд грозы!

Как мы живём в юдоли сей  - ответь  ты мне?
Что держит нас здесь на земле - ответь ты мне?
Что не даёт упасть нам вновь - ответь ты мне?
Надежда, Вера и Любовь - поверь ты мне!

Лидия С. июнь 2009 г.