***

Владимир Тугов
Когда стучит в висках,
и в сердце боль гнездится,
и мне грозит отход "в заморские края",
то - пусть внезапно жизнь со мною распростится, -
я знаю: что-то смог на этом свете я.

Останется любовь от края и до края,
шесть книг, в которых есть немало чепухи,
но есть и маяки: сигналят не стихая
стихи моих друзей - хорошие стихи...


30 августа 2004 г.