Автомобильно-туманное

Константин Левин Однофамилец
Туман вчерашний помню я
Ведь точно также добирался
И билась в голове мысля)
Что, если б я к тебе дорвался
Туман и ночь. Мы вновь в машине
С дороги прочь. Мы ж не в витрине
Оставив только габарит
Остановились у реки
Опять меня к тебе манит
Одно движение руки
Туманно ночью. Не видно ни зги.
Одежда - в клочья. Тихо, подожди
Твой шепот сквозь тумана пелену
Пойми, я ждать так долго не могу
Вот ты на мне, и далеко сиденье
Твой стон врывается в стихотворенье
И, изгибая нежный стан
Взрывается, кипит вулкан
И длинный звуковой сигнал
Сопровождает сей финал)