Черно-белый рисунок

Инна Кучина
Свет
Комната
Дождь за окном.
Белая стена
Передо мной.
Краски в руках.
Стаканчик с водой.
Кисточку взяв
Полоску провел.
Лучик  от солнышко
Светит в окно
А я все рисую одно да одно.
Черную белую
Потом все сначала.
Как же меня это все задолбало.