Равновесие

Марина Елистратова
Уравновешено  в  мире  добро  и  зло.
Если  случается  что-то  хорошее,
Готова  к  расплате  за  это  на  сто,
Но  не  готова на  большее...

Уравновешены  в  мире  радость  и  боль.
Но   кому-то  сполна  достается
Только  горе,соль  земли,только  соль,-
В  ней  живое  ничто  не  пробьется...

Уравновешенность - ровно и взвешено.
Не  хочу  ни  ровнять,ни  делить!..
Сердце  живо  и  бьется  так бешено,
Не  измерено  хочется  ЖИТЬ !..