be your love be your life

Саша Арвади
о вопросах вместимости
нам говорить так смешно истины -
в твоих глазах поезда уносились
и уходили из жизни мы.
столь тонкий врач милосердие терпкое
ты раздаешь - может кто-нибудь рад
смотреть так преданно в белое зеркало
и возвращаться назад.
я в эти рифмы играю уверенно
как ты играешь с моею судьбой
и что бы ни было - это всё временно -
не я ,  так кто-то другой.