И далее... for Den

Horus Dva
Проснуться от теплого, теплого счастья
И не задремать от скуки.
Всего-то немного: ловить и держаться
За взгляд мимолетный. И руки.

За каждую ноту, за каждый аккорд,
За каждый твой штрих на бумаге,
Заранее счастлив, заранее горд!
И далее, далее, далее..