Комаринская

Петрович Владимир
Ух, укушу, так укушу-у-у...
Ща, только крылья просушу.

Зачем прибил мою жену?
Ей каплю кровушки одну...
Не для себя - для комарят,
А ты прихлопнул всех подряд.

Ух, укушу, так укушу-у-у...
И разрешенья не спрошу.

Еще могу понять, - жену.
Ей волю дай, так всю страну
Перекусает - всю подряд...
А на хрена же комарят?

Ух, укушу, так укушу-у-у...
Ща, только крылья распушу.

Как мог ты тронуть комарят?
Послушай, как они пищат!
Ведь ни одну из этих нот
Ваш Поворотти не возьмет!

Ух, укушу, так укушу-у-у...
И укушу и оглушу.

Ну-ну-ну-ну... Давай без рук,
Я правнуку Салтана внук!
Пока Гвидон был комаром,
Он столько дури напорол!

Ух, укушу, так укушу-у-у...
Гвидона кровь в себе ношу.

Я, может, Пушкину родня,
А ты прихлопнешь тут меня.
Однако всех не перебьешь,
Спешит на смену молодежь!

Ух, укушу, так укушу-у-у...
Двухногих не переношу!

Ты глянь-ка в лужицу - хорош!
Каким отсюда уползешь!
Я не шучу, я не шучу-у-у,
Всю морду в миг разворочу.

Ух, укушу, так укушу-у-у...
Жаль, малярии не ношу.

Уйди, уйди, - вот мой совет.
В моих владеньях нефти нет.
Ах, репелленты! Ну, держись.
Для вас - болото, для нас - жизнь!