Сомнения...

Лукина
Посадила я в душе семечко сомнения
Отношению к тебе нет определения
Нет понятия такого
Чтоб назвать особым словом.
То, что с нами происходит
Просто снежным, белым комом
Навалилось тяжестью
И одно с другим никак в целое не свяжется.
Ты- одно, а я- другое,
Если мы столкнемся двое
В миг искрится воздух рядом
И летят обиды градом
Словно брызги в час прибоя.
Что придумать нам с тобою,
Как теперь назвать судьбою
То, что только кажется?
Посадила я в душе семечко сомнения
Ты попробуй сам всему дать определение.