***

Елизавета Ремесник
10.04.09

Кричи, не кричи, - что без толку легкие мучить?
В них воздух с трудом проникает и так.
Твой страх липким потом в вопросе застынет…а я не соскучусь,
И ложью окутаю, ты ведь поверишь…простак.
Не трать бесполезно на мне свою жалкую ярость,
Ты нервы свои береги, бычок!..
Спокойнее встретишь (в гробу) далекую старость,
Что ты прорычал?.. Да, я так шучу, старичок!
…Извини, не расслышала с первого раза,
Что ты о правах моих мне говорил?..
…Дерзка? Хамовата? Змея и зараза?
Таких комплиментов еще мне никто не дарил!
Красавчик, ну что ты стоишь, где же грады ударов?
Я всем покажу – ведь их красоту и не скроешь.
Пустые угрозы?  Чего же тогда ты стОишь?!
…Любимый, ты мне самый лучший на свете подарок…